
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots halved
- ½ - 1 red chilli to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kcal / 2428 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 62 g