
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
ou 250 g dried chickpeas soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
ou tomatoes chopped - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kcal / 1436 kJ
- Protides
- 12.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 35.4 g