![Black Bean and Avocado Wrap Black Bean and Avocado Wrap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6deafec9a901731dbd82f7e11f2105c7/Derivates/0a8a5816e5b4d1e070cd536b2aa5b65e2ae2a98a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp smoky paprika rub, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 300 g ripe avocados (approx. 2), cut in pieces
- 20 g lime juice
- 4 flour tortillas
- 1 red pepper, small (approx. 120 g), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 718 mg
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