Versions compatibles
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Spanish Tortilla
1h
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min