Versions compatibles
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Maple-glazed Carrots
45 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Mushroom Wellington
2h 20min
Pasta alla Nerano
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min