
Versions compatibles
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapatis
- 250 g chapati flour plus extra for dusting
- 170 g water
- 10 g vegetable oil plus extra for greasing
Curry
- 20 g rapeseed oil
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli washed, halved, deseeded if desired (optional)
- 2 tsp cumin seeds
- 1 - 3 tsp curry powder to taste (see tip)
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm, see tip)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip) - 180 g fresh spinach leaves washed, cut in smaller pieces
- 100 g frozen peas defrosted
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 216 kcal / 912 kJ
- Protides
- 6.3 g
- Lipides
- 4.7 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 0.1 mg