Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric

Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric

4.3 75 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • dairy-free milk of choice (unsweetened)
    80 g
  • dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
    50 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • salt
    1 tsp
  • olive oil
    1 tsp
  • white button mushroom, fresh halved
    200 g
  • garam masala
    1 Tbsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 253.7 kcal / 1061.6 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 18.9 g
Glucides 17.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 1209.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...