Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1343.9 mg
Recettes alternatives
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min.
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min