Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Asparagus Risotto
45 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Tuscan Bean Soup
50 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min