Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g dessert apples, peeled, cored, quartered
- 850 g water
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 110 g onions, quartered
- 55 g unsalted butter, diced
- 150 g celery stalks, cut in pieces (approx. 2 stalks)
- 400 g carrots, cut in pieces (approx. 4 carrots)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min