
Appareils et accessoires
Tempeh Bolognaise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Tempeh mince
-
garlic cloves3
-
shallot1
-
extra virgin olive oil50 g
-
firm tofu cut in cubes (2 cm)200 g
-
tamari50 g
-
dried basil½ tsp
-
dried sage½ tsp
-
dried thyme½ tsp
-
dried oregano½ tsp
Bolognaise sauce
-
courgette cut in pieces (approx. 115 g)½
-
carrot cut in pieces (approx. 135 g)1
-
tomato purée40 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
red wine30 g
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
Parmesan cheese shaved, for serving50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
994 kJ
Protides
10 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetarian Cooking
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande