![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Ginger Soup
5min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Dill Stuffed Peppers
5min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Super Quick Broccoli Salad
5min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable and Almond Soup
45 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 phút