Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Asparagus Risotto
45min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Sicilian Caponata
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20min
Seafood Risotto
40 λεπτ.
Mint Courgettes
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min