
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g water
- 400 g orzo rinsed and drained
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 130 g feta cheese in pieces
- 340 g artichoke hearts, marinated drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut in thin slices
- 240 g tinned chickpeas rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781 kcal / 3281 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 96 g
- Fibre
- 20 g