Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 150 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • water for cooking pasta
  • fine sea salt
    2 tsp
  • hazelnuts
    100 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
    240 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    40 g
  • lemon finely grated zest and 30 g juice
    1
  • mascarpone
    250 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tagliatelle
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 653 mg
Protides 23 g
Calories 2884 kJ / 692 kcal
Lipides 44 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...