Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
TM6 TM5

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 ( 140 évaluations )

Ingrédients

  • water for cooking pasta
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g hazelnuts
  • 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 240 g tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
  • 100 g fresh baby spinach
  • 3 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 1 lemon finely grated zest and 30 g juice
  • 250 g mascarpone
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 500 g fresh tagliatelle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
692 kcal / 2884 kJ
Protides
23 g
Lipides
44 g
Glucides
48 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
653 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives