Versions compatibles
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sloe Gin
2160h 20min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Tzatziki
20min
Guacamole
5 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min