Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping

Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
16 pieces

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • portobello mushrooms
    16
  • fresh red chillies halved, deseeded
    2
  • garlic cloves
    2
  • red onions halved
    100 g
  • fresh parsley leaves only
    25 g
  • cream cheese
    150 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 210 mg
Protides 7.8 g
Calories 551.4 kJ / 131.8 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...