Versions compatibles
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g asparagus, woody ends removed
- 1 bunch fresh chives (approx. 5 g), cut in lengths (2 cm)
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g milk
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 80 g smoked salmon, cut in thin strips
- 600 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 16.6 g
Recettes alternatives
Seafood Korma
40 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Stuffed Vegetables
1h 5 min.
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min