![Kelp Noodles in Marinara Sauce Kelp Noodles in Marinara Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E40DEDC-31C4-470E-90DA-1F6F4267BDBE/Derivates/65FA749A-98F0-4EE8-ABE3-186D6E5BD659.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 10.6 g
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