Mushroom Parmentier

Mushroom Parmentier

4.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Gratin
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • ground almonds
    30 g
  • breadcrumbs
    30 g
Mushrooms
  • garlic cloves
    2
  • fresh parsley leaves only
    3 - 4 sprigs
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • fresh wild mushrooms sliced
    500 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
Potato Purée
  • floury potatoes peeled, cut in small pieces (2 cm)
    600 g
  • whole milk
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • unsalted butter
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1272 kJ
Protides 10.01 g
Lipides 19.37 g
Glucides 22.46 g
Fibre 3.84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...