
Appareils et accessoires
Mushroom Parmentier
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Gratin
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
ground almonds30 g
-
breadcrumbs30 g
Mushrooms
-
garlic cloves2
-
fresh parsley leaves only3 - 4 sprigs
-
extra virgin olive oil50 g
-
fresh wild mushrooms sliced500 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Potato Purée
-
floury potatoes peeled, cut in small pieces (2 cm)600 g
-
whole milk300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
unsalted butter30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1272 kJ
Protides
10.01 g
Lipides
19.37 g
Glucides
22.46 g
Fibre
3.84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meat-free
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande