Versions compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Chickpea Pancakes
20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h