![Reuben's Stew Reuben's Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51209B64-6EFC-4572-8930-EB85B42AA290/Derivates/489595A2-501B-473B-9CB8-B413A41EB94F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g tomatoes, halved
- 140 g cauliflower florets, cut in pieces
- 170 g red peppers, deseeded and quartered
-
15
g cooked beetroot, pickled
ou 120 g beetroot, raw - 2 Tbsp olive oil
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 tsp cider vinegar, if using raw beetroot (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Star Burgers
20hod. 5min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5 min
Dill Stuffed Peppers
5 min
Veggie 'Burritos'
20 min
Green Goodness Soup
10 min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 godz. 20 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
White Bean Salad
5 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Detoxifying Thai Soup
25 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min