Versions compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h