Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bread, torn in pieces
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 500 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 100 g soya milk
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1h
Beetroot and Kale Pizza
2h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Chickpea Gratin
1h
Asparagus and Pea Pasta
20min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Quinoa Broth
35 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15 min
Pea and Courgette Tarts
1h