Versions compatibles
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
ou 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Carrot and Peanut Bake
55min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13u. 25min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Vegetable Stroganoff
30 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Portuguese Leeks
45 min