Versions compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3003 kJ / 718 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1129 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min