Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

3.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

Stuffed Aubergines
  • aubergines
    3
  • fine sea salt
    2 pinches
  • olive oil
    80 g
  • bulgar wheat
    100 g
  • water
    250 g
  • spring onions cut in pieces
    50 g
  • red peppers cut in pieces
    100 g
Saffron Yoghurt
  • lemon juice, freshly squeezed
    30 g
  • olive oil
    50 g
  • saffron
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • Greek yoghurt
    180 g
  • pomegranate seeds
    50 g
  • toasted pine nuts
    30 g
  • fresh basil leaves
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 7 g
Lipides 25 g
Glucides 29 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...