Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Veracruz Fish
30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min