Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Pork with Spinach Lentils
20min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Seafood Stew with Rice
30min
Basque Chicken
1h 10min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Tomato and Haddock Rice
50 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min