Versions compatibles
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground pepper
- 1 dried bay leaf
- 250 g long grain rice
- 900 g water
- 300 g fresh spinach leaves
- 500 g cod fillets, skinless
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Veracruz Fish
30 min
Creamed Cod
45 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min