Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill Sauce
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g sour cream
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp mixed peppercorns
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g fresh parsley, leaves and tender stems, cut in pieces
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g white long grain rice
- 1150 g water
- 250 g asparagus, woody ends removed, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 680 g fresh salmon fillets, skinless
- 1 Tbsp fresh dill leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min