Versions compatibles
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lentils
-
200
g lentils, type Castelluccio
ou 200 g dried green lentils (see variation) - water, cold, for soaking
Citrus and Herb Topping
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh basil leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, juice only
- 4 sea bass fillets, with skin
Cooking
- 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp lemon juice
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h