Versions compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1ωρ. 50 λεπτ.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 λεπτ.
Orzo with Salmon and Spinach
40 λεπτ.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 phút
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min