
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou ripe tomatoes diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476 kcal / 2000 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 96 g
- Glucides
- 64 g