Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3282 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1515 mg
Recettes alternatives
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa a la pimienta
20 Min