Appareils et accessoires
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
35 mg
Protides
2 g
Calories
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Lipides
223.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Tomates con cebolla marinados
25h
Fabada asturiana de mazapán
2h
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Sofrito de verduras
15min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Gazpacho
10min