Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de calabacín
35min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4u. 45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Fabada asturiana de mazapán
2h