Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2sa 15 dk
Gazpacho de aguacate
10 Min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Salmorejo para dos
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Limonada madrileña
40min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Arroz con leche de almendras
55min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h