Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 8479.4 kJ / 2026.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 223.3 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 λεπτ.
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Arroz a la cubana
40 λεπτ.
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Tarta huerto de zanahorias
1h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Sofrito de verduras
15min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.