Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Arme Ritter
20 min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Giant Cookie for 2
30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min