Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
TM6

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
  • 180 g Bananen, reif, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Orangensaft
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 - 15 g Speisestärke
  • 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2833 kJ / 677 kcal
Protides
16 g
Glucides
98 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
704 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives