Appareils et accessoires
Bananabread-Granola
Prép. 10min
Total 45min
10 Portionen
Ingrédients
-
Goldleinsamen30 g
-
Haferflocken kernig250 g
-
Pecannüsse100 g
-
Cornflakes z. B. Vollkorn-Cornflakes25 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zimt¾ TL
-
Rohrohrzucker40 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Kokosöl50 g
-
Bananen klein, sehr reif, in Stücken180 - 200 g
-
Honig50 g
-
Mandelmus50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
50 mg
Protides
7 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
36 g
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Allemagne
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