Versions compatibles
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 210 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min