Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min
Tortilla de verduras
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pimientos marinados
55 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Flores de alcachofa
2 Std.
Coles de Bruselas a la mostaza
20min