Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Pimientos marinados
55 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min