Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Berenjenas al ajillo
50 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min