Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10min
Ceviche peruano
30min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Tulipas
50 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Salsa de vainilla
15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min