Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Filete Wellington
14h
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Causa limeña
1h 10min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Sopa de tomate
1h
Bisque de camarón
25min
Mantequilla Café de París
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min