Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalea de toronja
13h 45min
Mermelada de fresas
1h 5min
Flan
2 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
1h
Tarta de limón
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Mermelada de ciruela
15min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Brioche
8h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Ate de membrillo
1 godz. 45 min
Membrillo con agaragar
2u. 35min