Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Stängel Koriander, frisch, mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig, hell
ou 5 EL Weissweinessig, mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, frisch, entkernt, längs halbiert
- 150 g Crevetten, roh, geschält, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiss
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
ou 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1817 kJ / 433 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled-Pork im Burger
3ωρ.
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pisco Sour
10 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Misosuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Dumplings
45min
Thai Burger
30 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min