
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Stängel Koriander, frisch mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig hell
ou 5 EL Weissweinessig mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert
- 150 g Crevetten, roh, geschält in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiss
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
ou 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 433 kcal / 1817 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 30 g