Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
30 dk
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de aipo e maçã
30 dk
Creme de espargos com parmesão
30 dk
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min