Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g espargos verdes
- 50 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g batata cortada em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Iogurte grego q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só a raspa p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 545.4 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 23.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cogumelos
30 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa laksa
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min