Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kirsch-Grütze
20 min
Pflaumenkompott
20 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min
Apfelmus
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min