Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min