Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkorneck
20h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2j 15 menit
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min