Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Möhren-Brot
1u. 40min
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 mnt
Körnerbrot
1u. 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 phút
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h