Chaussons aux épinards, dip vert

Chaussons aux épinards, dip vert

3.1 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1254 mg
Protides 18.5 g
Calories 3282.5 kJ / 790.8 kcal
Lipides 65.5 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 40.8 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...