Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 - 5 diş sarımsak, damak tadına göre
- 40 g zeytinyağı
- 350 g kabak, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 450 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
- 2 ¼ - 2 ½ tk tuz,damak tadına göre
- 700 g su, oda sıcaklığında
- 10 g taze nane yaprağı
- 125 g süt
- 1 - 2 tutam toz karabiber, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Bal Kabağı Çorbası
35 Min
Sebze Suyu
Pas d’évaluation
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 Min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1 Std. 15 Min
Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10min
Bal Kabağı Çorbası, Sebze ve Pilav Eşliğinde Balık, Elmalı Armutlu Crumble
1 Std.
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 Min
Pırasa ve Patates Çorbası
45min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 Min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min