Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz, sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber, sunum için ekstra karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 887.8 kJ / 212.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 972.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Çilekli Crumble
40min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50min
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35min
Domatesli Risotto
30 menit
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1hod. 5min
Muzlu ve Narlı Chia Puding
4h 10min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30 menit
Kabak Lazanya
45min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1hod.