Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Sautéed leeks (200 g)
15min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Silky sweet potato mash
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Steamed greens with lemon feta
20min
Poached eggs with blade cover
30min
Scallops with pea purée
25min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min